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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
16/12/1999 |
Data da última atualização: |
06/02/2019 |
Autoria: |
KATO, A. K. |
Afiliação: |
ARMANDO KOUZO KATO, CPATU. |
Título: |
Cultura do guaraná: importância econômica. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1981. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo da palestra proferida no Treinamento sobre a Cultura do Guaraná, 1981, Belém. Publicação não convencional. |
Palavras-Chave: |
Aspecto econômico; Economic situation; Production data; Teor de cafeína; Teor de teobromina. |
Thesagro: |
Fruta; Guaraná; Paullinia Cupana; Produção. |
Thesaurus Nal: |
caffeine; theobromine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192232/1/Treinamento-sobre-a-cultura.pdf
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Marc: |
LEADER 00756nam a2200253 a 4500 001 1379792 005 2019-02-06 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKATO, A. K. 245 $aCultura do guaraná$bimportância econômica. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1981 300 $aNão paginado. 500 $aResumo da palestra proferida no Treinamento sobre a Cultura do Guaraná, 1981, Belém. Publicação não convencional. 650 $acaffeine 650 $atheobromine 650 $aFruta 650 $aGuaraná 650 $aPaullinia Cupana 650 $aProdução 653 $aAspecto econômico 653 $aEconomic situation 653 $aProduction data 653 $aTeor de cafeína 653 $aTeor de teobromina
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SIQUEIRA, F. A. R.; CASTRO, I. M. |
Título: |
Determinacao do perfil de aminoacidos em alimentos por HPLC em fase reversa. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 48. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminoacidos. |
Thesagro: |
Alimento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00518naa a2200157 a 4500 001 1413830 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSIQUEIRA, F. A. R. 245 $aDeterminacao do perfil de aminoacidos em alimentos por HPLC em fase reversa. 260 $c1999 650 $aAlimento 650 $aQualidade 653 $aAminoacidos 700 1 $aCASTRO, I. M. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 48.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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